что такое Любовь?

что такое любовь? для меня не вопрос,
для меня это чувство прекрасно.
это запах цветов, свежесрезанных роз,
а целуешь и нежно и страстно.

что такое любовь? это счастье во всем,
где партнеру всегда доверяешь.
это нежное чувство, когда вы вдвоем,
и без слов все всегда понимаешь.

что такое любовь? это храм торжества,
а без веры любовь не построишь.
где партнер словно образ и лик божества,
будешь счастлив, коль это усвоишь.

что такое любовь? не вопрос для меня,
это буря эмоций и страсти.
мне не нужно другой, мне хватает тебя,
ведь любовь не разделишь на части!


Рецензии
Очень понравилось! Особенно про веру и не разделишь на части.

Татьяна Митюшкина   10.01.2021 21:54     Заявить о нарушении
Благодарю, с уважением.

Борис Воронцов   10.01.2021 21:56   Заявить о нарушении