Город

Город уснул.
Тишь и покой.
Город живет
Грезой одной.
Души уходят
В царство снов,
Где происходит
Сцепка миров.
Редкие звуки.
Свет фонарей.
Город похож
На поток миражей.
Мерно дыхание.
Нету забот.
Но мерцает рассвет-
Снова новый отсчет.
Гул нарастает.
Прочь, тишина!
Для созидания
Сила нужна.
Мир отдохнувший
Двери раскрыл.
Город проснулся.
День наступил.


Рецензии