Блаженны они

Быть небожителем на Земле -
                не легко в мире этом.
Ибо блаженны они,-
                не такие как все.
Всегда и везде...
                в одиночку...
                ранним  утром,
                с рассветом
босы  шагают
                по чистой,
                холодной росе.


Рецензии