Трещина

Вот и водку пьем раздельно,
И постель раздельно стелим,
И молчим день, два, неделю…
Тушь на белом… и пастельных
Больше красок не находим,
Меж собой стену возводим.

Нет войны достигнуть мира,
Два отдельных человека,
Разделенных… кто калека,
Кто нарыв отсёк болючий,
Кто из нас несчастный, сирый?
Боль, усталость отторженья.
Жизнь женила, так разженит,
Дай ей в руки только случай.
07.06.11.


Рецензии