Будьте здоровы!

Когда нам хорошо, мы ни о чем не думаем совсем.
Когда здоровье портится, то ничего не надо.
И если говорят тебе: "всё будет хорошо!"
То только, чтобы поддержать не более.

"Конечно будет, надо только подождать!"
А если ждать нет времени, то как же будет?
Всё будет хорошо иль всё же нет?
Не врите ни себе, ни людям!

Им ваши лживые слова здоровья не поправят.
Им может быть осталось жить 2 дня.
Вы лучше их спросите: "что им больше нужно ? "
И постарайтесь их желаниям ответить:"да".

Мы каждый должен понимать, что в этой жизни
Обязаны хорошее всё брать сполна!
И быть всегда смелее что-то делать!
И главное не только для себя 23/03/2020


Рецензии