Ну и пусть!..

Накануне
праздничных событий
загрустила...
И понятно почему! --
Декольте.
Сверкающие нити
ей напоминали седину:
ту, что ещё утром
разглядела
в густой чёлке,
обрамляющей лицо.
...Незаметно
время пролетело!
Взгляд невольно падал
на кольцо.

Полчаса
у зеркала стояла, --
волосы вертела так
и сяк,
в результате в хвостик
завязала.
...И вздохнув, сказала:
время -- враг!

Закурив изящно
сигарету, --   
так она развеивала
грусть:
выдыхая кольцами
по ветру...      
Про  себя подумав:
-- Ну и пусть!..

Сб."Крылатый Ангел"


Рецензии