Мастер плюс Маргарита

Под скрип дверных петель, скулящий ветер
Луна, прожектором ночами в окна светит.
И леденцовый россыпью кричащих междометий,
По крыше дождик тишину всё рикошетит.

Мой 42 - год, через семестр,
Всё позади? Нет! Алый Парус впереди!
Ведь в одинокой скрипке, слышен весь  оркестр,
Ты без билета, на концерт мой приходи!

  В твоих руках я стану мягче воска,
Скрипке так нужен Мастера смычок!
Откамасутрил дождь, дождь - вынос мозга,
Но белый флаг - это свинец в висок!

Мир, лишь в тебя влюбленной Маргариты,
Открой, не жди, сними с ночи покров.
И в алых письмах зорь, все эти манускрипты
Разрушат грань иллюзии и снов.

Под музыку любви, исчезнет ветер,
И солнце яркое светить будет в окно.
Мир зазвучит. Мир станет разноцветен,
Любовь, где Я + Ты, всегда - Равно!


Рецензии
Дорогая,Ирина!!!
Потрясающие строки!!!
Читала с наслаждением!!!
Обожаю скрипку,за величие этого инструмента!!!Спасибо,Вам огромное за прекрасные строки!!!
С уважением и теплом Любовь.🌹🌹🌹🎼🎻

Любовь Скворцова   17.09.2020 10:06     Заявить о нарушении