Фаине Георгиевне Раневской посвящается

27 августа - День рождения Народной артистки СССР
Фаине Георгиевне Раневской

   Любим ...

Её эпоха - это вечность
Её поклонники - все мы
Её враги , вся в мире нечисть
Друзья , - все здравые умы

Язык её , святая мудрость
У ней талант - великий дар
В ней гениальность просто чудо
А возраст - сладостный нектар

Я вас люблю , увы банально
Я просто вас боготворю
Вы женщина , вы уникальна
Я вас божественно ... люблю


Рецензии