От иллюзии к Богореальности

   Вам Богореальность, как воздух, нужна. Тогда изменилась бы быстро Земля. Вы видите мир - которого нет, а это, конечно, иллюзии плен. Вот если б взглянули, на что он похож,  то все ощутили бы нервную дрожь. Картина совсем неприглядна для глаз. Не стоит об этом больше  сейчас.... Но фокус СоЗнания все же нельзя на старой картине держать вам, друзья. Ведь эти картина - подмена для вас, чтоб вы не проснулись, увидев пейзаж.
   Мир Бога реален. ОН ЧИСТЫЙ ЖИВОЙ. ЛЮБОВЬ, ВДОХНОВЕНИЕ, РАДОСТЬ, ПОКОЙ - не многие грани его КРАСОТЫ, ЕГО ИЗОБИЛЬНОСТИ И ДОБРОТЫ.Его можно видеть и ощущать, энергии чувствовать и принимать. Общаться с аспектами разных времен, ведь каждый из них был воплощен. Их называют - ДУХОВНЫЙ НАШ РОД. На уровнях разных... от топей болот до уровней СВЕТА, где Сущность ОДНА, но так многолика и так высока. Ваш РОД - это ВЫ. Весь стоит за спиной с надеждой, что каждый вернется ДОМОЙ. С Любовью стучит - ПРОСЫПАЙСЯ, ПОРА!  не всех пробудили еще ото сна.
   Завеса иллюзии снята уже, но долго СоЗнания были во тьме... привычки, шаблоны, программы ума в Сознание втиснуты глубже клинка. И эту работу осилить лишь вам! Всем нужно проснуться от крепкого сна и встать Исполином, Титаном Земли с СоЗнанием БОГА, с ЛЮБОВЬЮ ВНУТРИ. Тогда и пройдете скачок световой, ведь важно подняться над старой Землей. Вакцины и чипы давно уже ждут и жатву свою среди вас проведут. СЕБЯ СОХРАНИТЕ, чтоб ваш переход стал опытом славным средь разных невзгод, что власти готовят для Божьих Детей. Друзьям помогите, родным поскорей.
   Процесс разделения не завершен, но близок уже и разделит народ. Канон Эволюции - неумолим, Сознание в Свете всегда мы растим, чтоб выше и тоньше звучали тона, вибрации чище и выше была. Содружество Светлых РАзумных миров расширится в Свете... План Бога таков. Мы пропуски видеть совсем не хотим в рядах всех Родов, ведь Единство творим. Фрагменты частичек вернутся к ОТЦУ, и ЦЕЛОСТНОСТЬ СУТИ - ЕМУ лишь к лицу.
  Не стой от процессов сейчас в стороне, но будь деликатен, ведь сила в тебе. И если увидишь,что кто-то готов принять уже Истину Светлую Слов - то будь аккуратен, не жми, не дави - а все осторожно лишь объясни. И много нельзя информкции дать, ее перебор - отбросит лишь вспять. за Мудростью тонкой - Знамя Побед. Души пробужденной вспыхнувший СВЕТ!


25.08.2020         ВСЕЛЕНСКАЯ БОГИНЯ-МАТЬ ЛАКШМИ


Рецензии