Кулебяка про самовыражение

Есть такой малый поэтический жанр, который называется "пирожок" – эдакие рифмовано-нерифмованные нескладушки. Я написала аж кулебяку (т.е. - несколько пирожков). Иными словами - изобрела новый жанр, который в ближайшее время покорит интернет, как в 2003 "пирожок"!

Умею танцевать ногами,
ещё руками, головой.
Я этим как бы выражаюсь
собой.
Люблю качаться на качелях –
в них отдыхаю я душой
и этим вроде выражаюсь
собой.
Тащусь от яблока с морковкой –
ем с удовольствием порой,
но этим я не выражаюсь
собой!
Могу часами, развалившись,
смотреть на фоточку борзой –
вот этим точно выражаюсь
собой.
Ещё я многое умею,
аж сильно страшно мне порой.
Ведь этим я и выражаюсь
СОБОЙ )))


Рецензии
Интересненько, и неплохо складушки получились,
Словно пирожки горячие на тарелке сложились.
с уваженицем.

Валентина Павловна Горбенко   05.05.2022 20:46     Заявить о нарушении
СпасиБО, Валентина! Рада, что кулебяка вызвала у Вас эмоции и желание написать отзыв!

Ольга Коржова   21.06.2022 13:52   Заявить о нарушении