Я у неба хочу попросить. текст песни

Сотни тысяч сияющих лун,
Океанов и тёплых морей,
Чистый голос серебряных струн,
В сердце девушки милой моей.

С нею рядом мне хочется быть,
С ней встречать над рекою рассвет,
О любви о своей говорить
И познать с нею счастья секрет.

Я у неба хочу попросить,
Дать любви нам взаимной, земной.
Я у неба хочу попросить,
Нитью счастья связать нас одной.
С той поры, как я встретился с ней,
Её образ лишил меня сна.
Я готов ходить тенью за ней,
Мне нужна лишь она, лишь она.

Аромат нежных трав луговых,
Красота всех на свете цветов,
Блеск далёких созвездий ночных,
На губах моей феи из снов.

Вкус её губ хочу я познать,
Быть от счастья слегка во хмелю.
Над землёю без крыльев летать
И шептать ей на ушко - люблю.

Я у неба хочу попросить,
Дать любви нам взаимной, земной.
Я у неба хочу попросить,
Нитью счастья связать нас одной.
С той поры, как я встретился с ней,
Её образ лишил меня сна.
Я готов ходить тенью за ней,
Мне нужна лишь она, лишь она.

Капли летнего солнца в траве,
Растворились упав с облаков.
В глаз чудесных её синеве,
Раствориться я также готов.

Мир любви не имеет границ,
Он бескрайнему небу под стать,
Соткан он из желаний частиц.
В праве каждый судьбу выбирать.

Я у неба хочу попросить,
Дать любви нам взаимной, земной.
Я у неба хочу попросить,
Нитью счастья связать нас одной.
С той поры, как я встретился с ней,
Её образ лишил меня сна.
Я готов ходить тенью за ней,
Мне нужна лишь она, лишь она.


Текст ищет композитора и исполнителя.

Фото со страниц интернета.


Рецензии