Жизнь- хороша!

 Коль черствеет душа,
 Не звенят её струны,
 Внемли: Жизнь хороша,
 Как бы ни было трудно.

 И пусть струны души
 Тетивой напрягутся
 И в звенящей тиши
 На любовь отзовутся.

 И тогда будет взлёт,-
 Вновь воспрянешь душою,
 Зашагаешь вперёд
 Ты дорогой прямою.


Рецензии