Я смерть не тороплю

Я смерть не тороплю,зачем
мне торопиться,
Мне ни к чему
внимание её,
Пусть жизнь берёт  своё
и смерти сторонится,
Мы никогда друг друга
не поймём.

Я смерть не тороплю,
мы встретиться успеем,
Ведь бытиё влечёт
как никогда,
Когда же смерть назначит
час успения,
Я всё равно ей
не отвечу "да".


Рецензии