Пророчество

Земля,крутись, живи, терпи,
Пока все люди не погибнут,
Пока их жадные умы
Пред смертью памятник воздвигнут!

Пока поймут, что Бог живёт,
Что красота в Душе-не в теле,
Земное время всё пройдёт
И это будет в самом деле.

Ты-Человек, но ты-никто
Без доброты и состраданья,
Ты гость Земли на миг всего-
Её ты губишь без сознанья.

Земля,крутись, живи, терпи,
Пока все люди не погибнут,
Пока их жадные умы
Пред смертью памятник воздвигнут!

(написано в 16 лет)


Рецензии