Нашим Душам в степи даже тесно i

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1270
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«Нашим Душам в степи даже тесно i»

Мы изучим язык старых рун,
В диком мире, краю поднебесном,
КОРОЛЕВА МОЯ, я твой гунн,
Нашим Душам в степи даже тесно i..

Пусть охрана твоя сыщет нас,
Где любая мне тропка известна…
Днём за нами следит солнца глаз,
Но не выдаст Луна свою Весту i

Молча я, серенады пою,
Мои руки слагают поэмы,
Как Богиню лелею свою,
В узел крепкий сплелись наши вены i
**************************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

25.08.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо ДИМу Свирелину: http://stihi.ru/2020/08/22/4903

                * * *


Рецензии
Привет, БРАтишка! Прекрасны оба произведения!
Благодарю!
Здоровья, счастья, любви!
С Днём Знаний!

Татьяна Хакина   01.09.2020 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.