Двадцать четвёртое, -счастливый день!

Август, прекрасное время года,
Двадцать четвёртого дня!
Осень подходит,чудесна погода,
Мать от аиста меня приняла.

Светлая детства была пора!
На день этот каравай испекли!
Брусничный морс лучше вина!
Зову соратников,чтобы в гости шли.

Трудная жизнь дана была,
Где обитают мои друзья?
Кому пришлось пройти через моря,
А кому-то через горы и степи стезя!

Мама!Мама,-прошли долгие года!
Стала совсем седой моя голова!
Но также солнце висит в синеве,
И у нас сады цвели по весне!

Сегодня славный мой день друзья!
Выпьем заздравную за вас и за меня!
Чтобы жизнь яркая всегда была,
Споём за этим столом,как одна семьЯ!

Двадцать четвёртое,-счастливый день!
Красное солнце,августа тень!
Мама,-светлую память храня,
Как ты мне была всегда дорога!


Рецензии
Святое!
С уважением,

Павел Гоголев   28.08.2020 12:44     Заявить о нарушении
БлагоДАРЮ Павел!!!
Счастья!Здоровья!Удачи!
Тебе желаю!

С Уважением Я!

Александр Щеклеин   28.08.2020 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.