Ночь

Зачем я вру в ночи себе,
Что без тебя мне будет легче?
Зачем я мыслю каждый день,
Что с тобой мне будет легче?

Зачем стремлюсь я каждый день,
Становиться лучше?
Зачем мечтаю каждый день,
О встрече лишь с тобой во сне?

Ты одурманила меня,
Течешь уже в моей крови.
Ты переполнила меня,
В голове моей лишь только ты.

Но, зная причину и зная исход
При встрече с тобою краснею без слов.
Хотел бы я жизнь тебе посветить,
Прижаться без слов в холодной ночи...

Может тогда мы откроем сердца,
Но в венах течет лишь боль и тоска.
Сумела бы ты всё там починить...
Как жаль, что это лишь сон
Пришедший в ночи.


Рецензии