Я стану бесстыжей... Сама подойду

Я стану бесстыжей...Сама подойду
И в рощу хмельную на ночь уведу.
И там зацелую,и там –залюблю.
Себя без остатка на ночь подарю.
А утром,с рассветом,водой ключевой
Умою тебя и себя,мой родной!
Надену веночек–ромашковый цвет,
Скажу заклинанье,на тысячи лет.
И будет в нём мука,и будет в нём боль,
И наша,шальная,с грехами–ЛЮБОВЬ!


Рецензии