Одинокий волк

Вновь родился новый день,
Рано встал, и выпил кофе.
Делать все мне стало лень,
И на все мне стало похер.

Каждый день мой, как один...
Так из года - в новый год.
Но по жизни я один,
Будто я одинокий волк.

Не нужна мне волчья стая,
И не нужен лунный свет.
Лишь бы дольше жила мама,
Всё, желаний больше нет.

Мне бы вновь вернуться в детство,
Мне б увидеть солнца блик,
Мне б прийти на наше место,
И послушать сердца крик.

Но сижу я в одиночке,
И сижу в тиши глухой.
Небеса мои в колючке,
Слава Богу, что живой.

Мне бы заново родиться,
Изменить, бы жизнь свою,
Чтобы мама мной гордилась,
И во сне, и наяву...


Рецензии