Замирают вслед тебе мужчины

Замирают вслед тебе мужчины.
И на это есть свои причины.
Не красавица.Но так идёшь,сияя,
Что мужчины головы"ломают".
Есть в тебе изюминка: в улыбке,
В нежности открытых,светлых фраз,
Доброй феей,ангелом небесным,
Ты спустилась с облачка для нас.
Лёгкая,воздушная,родная,
Ты пленишь своею чистотой,
И поверь,тебя совсем не зная,
Я иду, след в след,и за ТОБОЙ!


Рецензии