О том, за что мы здесь

Ну не люблю я тишину,
Не вообще, а между нами
Люблю читать, а больше слушать
И восхищаться молча Вами.

Улыбка по лицу блуждает
Слеза, предатель, давит глаз
А голос в трубке замолкает.
А фразы кончатся сейчас.

Заволокло туманом сердце
Щемит и взламывает грудь
Нам от любви не отвертеться
Известный, вечный, странный путь

Не победить его наукой
Таблеток нет, и травок нет
Ни что не сладит с этой мукой
Из века в век. Из века в век.

Не счесть ночей,
Бессонно-стылых,
Что каждый в жизни пережил
Венец творенья! Что наделал!
А ведь в раю когда-то жил.

Пожил, пожил и стало грустно
Тепло, уют и .... скукота.
Запретный плод отведав девы.
Сразила сердце нагота.

Предел всему. Из глины слеплен.
За дерзость изнан был на век
За грех любви, за новость страсти,
А что поделать!...
Человек.

Мы благодарны.
Мы не робщем.
Как говорится
C’est la vie

Ни мук чудесные мгновенья,
Ни счастья - белых яблонь дым
Ни ожиданья, нетерпенья
Ни я....
Ни вы ...
Не отдадим

(...похоже....Бро. ты ....., но вот в кого?....)


Рецензии