Мысли вслух..

..Знаешь.., говоря  в  особых  случаях  друг  другу...: "Мы  же  договаривались...", почти  всегда  означает  неправду  совместного  решения..
Даже  руки  не  могут  быть  одновременно  протянуты  друг  другу(кто-то  раньше, а  кто-то  позже..), а, что  говорить  про  слова...
...Это  может  означать  только  одно..-   "договаривается" один..,  а  другой  молча  принимает  данность... и  только  в  редких, очень  редких  случаях... получается  единство  решения..
Так,  что  возлагать   большие  надежды  на  такое  весомое  слово.... весьма  сомнительно.
...Да,  и  все  отношения  между  людьми  имеют  место  быть  только  тогда, когда  за  обобщенными  понятиями   "мужчина" и  "женщина"  имеется  ввиду  конкретный  человек... со  своим  точным  именем.., привычками, с  неповторимыми  особенностями  стиля  речи  и  ума.


Рецензии