габардин

я работал как смычком
кистью и пером
как отмычкой не ключом
мой напиток ром

выдувая паруса
по которым бил
ветер так что с них роса
взмыла тьмою крыл

я робил золотарём
в черепах умов
затоваренных дерьмом
языков и мов

я работал словно моль
словно крокодил
и за мною шлейфом боль
лета габардин


Рецензии