у любви в долгу

Буду, буду тебя любить
Буду руки твои целовать,
Но сумею ль тебя простить?
Но сумею ль себе не врать?

Будет ластиться к небесам
Молодая дождливая нить.
Будет каплями по волосам
Растекаться.
 Любить? простить?

Отзвенела и отцвела.
Отлетала, что нет крыла.
Отмечтала и отдала,
У любви только в долг брала.


Рецензии