Простушка

Глупышка. Простушка.
Кудряшки за ушком
Зеленая кружка,
На блюдечке плюшки
Цветная подушка
По носу веснушки
Чудная пастушка
Из крайней избушки
Сидит на опушке
Влюбила по у;ши
И солнечной мушкой
Кусает мне душу
Танцует в припрыжку
Смеется и пляшет.
Как серая мышка,
А всех других краше
Смеется в уста
Напевает на ушко
Совсем не проста
Оказалась простушка
Взяла мою душу
И сердце в придачу
И голову кружит
Любовью чудачьей
Все жду у моста
Возле мелкой речушки
Танцующий стан
Незабвенной девчушки
Обычной простушки
Из крайней избушки
Что сердце мое
Бережет под подушкой 

20.11.2018


Рецензии