Под взглядом белых облаков..

..Под  взглядом  белых  облаков..,
..Невозмутимости  их  легкого  начала..
..В  звучании  пестрых  голосов..,
..Моя  душа  с  твоей  молчала..

..Стараясь  тихо, в  унисон..,
..С  опаской  согласованность  нарушить..
..Предчувствий  распустившийся  бутон..,
..Прохладностью  обезоружить..

..Не  трогая  клубки  воспоминаний..,
..Лишь,  нежно:"Только  сбереги..
..От  всех  сомнений, разночтений  и  обмана..,
..От  грозовых  дождей  меня  спаси.."

..Ты  слышал  все, моя душа внимая..,
..Запоминала  лучшие  часы..
..Созвучия  души  перебирая..,
..Мы  говорили  молча  о  любви..   


Рецензии