Мысли вслух..

..Знаешь..., меня  все  время  удивляет  в людях  неумение  замечать  детали, проводить  причинно-следственные  связи  между  событиями..
А, ведь  ничего  не  бывает  внезапно, случайно  или неожиданно...
Каждый  наш  шаг  в  этой  жизни... чем-то  обусловлен  и  закономерен..
И  будь   мы  чуточку  повнимательней..., то  мы  бы  это  увидели  и  стали  бы  счастливее..
Думайте, мои  дорогие, замечайте!!!
Все, что  с  нами  происходит, плохое  или  хорошее, зависит  от  нашего  умения  слышать  себя  в  мелочах, а  значит  и  в  целом...!


Рецензии