Любовь с печалью несовместны

Да. Не зови. Разумность проще
не надобен и мыслям кнут,
он им невидимый помощник -
весь мир у ног за пять минут.

Любовь с печалью несовместны,
они по разным сторонам.
Грустить с любовию уместно
чего я и желаю вам.

Печаль оставьте потерявшим,
пока другую не найдут
иль на покой всё поменявшим
и мнящим, что они живут.


25.08.20


Рецензии
)
Успехов вам и вдохновения!
Заходите ко мне )

Иванников Данил   24.06.2023 19:06     Заявить о нарушении