Слёзы

Слёзы что это такое?

А это от дождинок капель перезвон.

Они бывают и такими,

Как будто это колокольный звон.

А может быть всё это глазки голубые,

Морской волны душевный разговор.

А может это небеса лихие.

Прозрачные и вечно голубые,

Они бывают горькими всегда,

Им не подвластны поседевшие года.

И каждый хочет знать,

Что ждёт там впереди.

Ты оглянись и тихо счастье позови.


Рецензии