Из глубины очарования..

..Из  глубины  очарования..,
Вся соткана  она..
..Осенней  мудростью  познания..,
Ранимой  нежностью  завершена..

..Задумчива, нетороплива..,
В  своих  загадочных  мечтах..
..Верна  звучанию  лейтмотива..,
О  самых  призрачных  мирах..

..Завеса  глаз  зелено-серых..,
Наивностью  пленит..
..Показывая  тот  пустынный  берег..,
Что  солнцем  радужным  залит..

..Она  красива  в  музыке  безмолвия..,
В  набросках  тихого  дождя..
..Сверкнув  за  горизонтом  бликом молнии..,
Она  прекрасна  для  тебя...


Рецензии