Сплетает нити лжи..

Сплетает нити лжи
Коварная судьба
В кудрявый и роскошный
Плед обмана.

Я всматриваюсь в ночь
С окурком у окна.
Где ты? Вернись,
Мне больше ничего не надо.

Вот свет от фар
И шорох шин колес.
И сердце чуть
Быстрее застучало.

Пес ринулся к двери,
Твой верный черный пес.
И жалость вдруг к себе
Сама собой пропала.

-Малыш,что в темноте?
Любимые глаза,
Усталая улыбка
На лице красивом.

Обьятья сильных рук,
А глупая слеза
Скатилась вдруг
И на губе застыла.

И нити расплелись,
С души упала тень
Которую сама себе
Соткала.

-Ну,что,опять
Грустила ты,глупыш?

Ах,знал бы,мой родной,
Как от фантазий
Я своих
Сама устала..


Рецензии