557

Ф-бук  .  одноклассники ,  в  контакте   ,  Эдит  ,  установили  мне  лимит .
В  творчестве  и в  науке  не  покоя  и  не  скуки .
Строят  бореи  ,  посейдоны-  и  кинжалы  не  для защиты  или   для  того    ,  что  бы  на  кого-то  напасть   ,  а  для  того  чтобы больше  ДЕНЕГ  у  народа УКРАСТЬ  .
Луша  , Солнце как  дрова  сжигает  души   и  золой   , бывает  , Землю  Русь  ей засевает .
Русь  и  для  того  годиться  ,  что лишь  здесь  с  душой  можно родиться .
Русь   всегда сильна   общиной  .  порой  борясь с  чертовщиной .
Всему  ,  браток  , время  и  срок .

Не приемлет  наша  вера  экономику  изувера .
Внедряй ,Вера ,  экономику  старовера .
Нам  , братцы ,  экономику  преподадут  старообрядцы .
Язычник  гордиться  ,  что  у  Бога  родится  .
Расшифруем  мысли  в  буквальном  смысле .
Он  на  счётах  рассчитал и  бином  и интеграл .
Нам  жизни  Капитал  беспризорник  преподал л .
Изобрели  не гномики   три  вида  экономики .
Инвестиции  сэр  ведут  к  повышению  Цен .
С  п  Ра  Вед  ли  в Ось ть .
Вначале   умирает  мыСление  ,  такое  вот   явление .

Тит  спит  ,  а  информацию  удит .
О  счастье  не  может быть  и  речи  ,  коль  задуваешь  годовые  свечи .


Рецензии