Удивлены..?

..Удивлены, что,  вдруг,  внезапно  повстречали..,
..Меня..  средь  нескончаемой  толпы..?!
..Переступая  нормы  собственной  морали..,
..Легко, касаясь  краешка  судьбы..

..Все  в  Вашей  жизни,  будто  бы  сложилось..,
..Бег  времени  стремителен  и  строг..
..Любить  и  быть  любимым  получилось..,
..Без  горечи, что  одинок..

..Так,  почему  в  речах  я  слышу..,
..Сомнений  серый  фон..
..И  смех  сквозь  слезы: "Как  я  ненавижу..,
..Всю  эту  жизнь  и  чем  я  наделен.."

..Терзаете  себя   неторопливо..,
..Звоня  дождливой  ночью   вновь  и  вновь..
..Мой  голос,  слушая  в  молчании  терпеливо..,
..Не  допускаете  скоропостижности  толчков..

..Удивлены? Не изумляйтесь..!
..Все  в  жизни  предначертано  давно..
..Передо  мной  ни  в  чем  не  кайтесь..,
..Живите  просто.. без  пробелов,  всяких.. "но.."


Рецензии