Всё не твоё, всё, только, Бога!

Всё не твоё,
всё, только, Бога,
Рожденье, Жизнь
и Путь-Дорога
пройти которой суждено,
и это - то же, не твоё!
Твоя задача, лишь, - Служенье,
идти Дорогою Его,
и будет многое дано,
коли проявишь уваженье
на святы замыслы Творца!
Идти придётся до Конца,
иль до исконного Начала,
что, в общем-то, есть Суть - Одно!
Не каждому сие дано,
кого Судьбина обвенчала,
кто чистой Волею принЯл...
Чтоб чистым Знанием сиял
весь Мир,
Вселенная,
все сферы
привычного для всех Житья!
Идёшь, Дыханья не тая,
по виршам Знания и Веры!


13 августа 2020 г. под Белгородом
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359


Рецензии