Любовь у каждого своя

Любовь это так красива ,
И чувства не заменимы, 
У каждого она своя.
Приходит ко всем ,но не всегда. 
Иногда делает боль, очень сильна .
Из -за ни её сходят сума , а у кого то , и во все кругом голова .
Кто готов на все чтобы вернуть её. А иногда , вечно страдают в душе умирают .
Словно внутри все жалось
Как будто всю жизнь издевалась.
Кто ищет её , но не находит .
Она у всех своя счастливая , ранимая, долгая, терпимая.
И остаётся в памяти всегда .
На веки вечные, и до конца.


Рецензии