Исповедь..

..Понимаешь.., мне  очень  трудно  без  тебя..., даже, дышать...  Я  слишком  привыкла  к  твоему  ежедневному  молчанию.. и  к  своим  большим  монологам...
Твоя  способность  не  слышать  мой  крик  отчаяния,  во  множественных  паузах  и  точках...,  без  конца  со  мной... Просто  кожей  чувствую... плотную  стену  твоего размеренного  и  бессмысленного  спокойствия...  Я  все  еще  продолжаю  верить,   говорить  с  тобой,  ждать  тебя... будто  ничего  не  произошло...
Тебе  нужно  было...  время, но  его  оказалось   не так-то  много.. Пытаясь  меня   сберечь..., путал  все  пути  к  истинному,  не  видя  света... и  не  желая  откровенно  говорить..., слышать  МЕНЯ  и  СЕБЯ....
Увы, не  сказал и  не  сделал  самого  главного.. -  не  успел. А, ведь, мне  нужно  было  самую  малость..: ощущение, что  НУЖНА..., просто  так. Быть .... для  ТЕБЯ, для  НАС..! Возможно, это  моя  ошибка...: рисовать  эскизы  на  стекле, зная, что  стекло  довольно  ненадежное, тонкое  полотно...
 ... Придумывала  и  создавала  наш  с  тобой  хрупкий  мир  из  грез.., пытаясь  убедить  себя, тебя ... в  реальности  существующего...
Я  торопила  тебя  ЖИТЬ, дышать, чувствовать, любить... ритмом  своего  сердца...!

"Время  лечит..,"  - так  говорят, и  я  не  сомневаюсь...., но  уже  не  нас  с  тобой, не  в  этой  жизни,  а  то.., что  осталось... от  нас... и  в  другом  временном  измерении....


Рецензии