Намерения благо, но слова пусты

Намерения благо, но слова пусты
На кряж не просто так порой зайти
Не понимая смысл суть бытия в рассвете
Сгинув и пропав на это бренном свете
Пройти забвения и проклятия и приняв судьбу
Порой мы сами тащим себя увы к одну
Все грезы былова величия или гордыни
Открыть глаза трудней всего отныне


Рецензии