Вращение баскетбольного мяча

Вращается мяч баскетбольный
Как в мультсериале волчок
На пальце спортсмена подолгу...
Велик упражнения прок.


И, вспомнив "Инфинити Надо" -
Известнейшее аниме,
Он может крутить мяч как надо.
Что не удаётся и мне.


Познать центробежную силу
Позволит мячу своему,
Фристайлером-баскетболистом
Быть нравится очень ему.


Рецензии