Ветреность за соседним столиком

Слишком южный, слишком пряный,
Непохожий винный вечер.
Ветерок в порыве пьяном
Нынче хочет быть беспечным,
И бубня самозабвенно
О греховности понятий,
Сам заглядывает в тему
Прикрываемую платьем.

Он добрался до причёски,
Зная, что его не судят.
Он далёк от шуток плоских,
Плечи трогая и груди.
Он лишил меня покоя
Прикасаясь к идеалу.

И вино я пью такое,
Из такого же бокала...


25. 08. 2020г.

**


Рецензии