Не исключение...

Всему приходит конец,
И любовь не исключение,
Мы растратили счастья ларец,
Обретя только мучения,

Кто-то годы считает, часы,
Батарейка же садит по плану,
Не собрать нам с железа россы,
Как и ты, я в прошлое кану,

Ну любовь, да что с ней случится,
Перейдёт на других, как водится,
Тот кто в сердце душою стучится,
В состоянии жажды находится! 

                25.08.20.
                ГОРЕЦ.
Фото из интернета.


Рецензии