Без любви не интересно

А без любви и жить не стоит.
Не интересно - без любви.
И птицы гнёзда не построят,
Коль между ними нет любви.

А без любви тускнеют краски.
Душа, как будто не живёт
Любовь приходит не напрасно -
Нам стимул в жизни задаёт.

Лишь тот, кто любит, ощущает
Острее красоту вокруг:
Росинка по траве стекает,
Цветы так красочно цветут.

И небо будто голубее,
И птичье пенье, как в раю.
Душа с любовью не стареет,
Лелеет молодость свою.

Любовь на подвиги готова,
На сумашествие, подчас.
Мы радеумся жизни снова,
Когда любовь находит нас.


Рецензии
с любовью, конечно, интереснее,
но с возрастом понимаешь, что любовь несет не только радости...
)
удачи, Нина!

Елена Графская 3   28.08.2020 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое! С теплом, Нина

Нина Бирская   04.09.2020 13:48   Заявить о нарушении