Галине Терентьевне Зайцевой с Уважением!

http://stihi.ru/2018/12/08/6134

***

Здравствуй, Милая Галченция!
С Днём Рождения Тебя!
Ты у Нас - Интеллигенция,
От Души скажу любя!

Вся с "иголочки" одетая,
И причёска - зашибись!..
В Песнях Жорика воспетая,
Украшаешь Гоше - Жизнь!

Мог бы на Тебе жениться Я,
Почему то - не срослось!..
Знать, Судьба у нас сердитая,
На "злодейку", Галя - злость!

Комплименты Сашки Бражника,
С радостью передаю:
"Будь, Галина - Майским Праздником,
Феей в сказочном  Раю!.."

Долгих лет, здоровья крепкого,
"Океан" - Духовности!
Галь! Дружи до тризны с зеркалом!
Госпожу Удачу Чти!

***

Гошей Ты меня не зовёшь: Жориком!
С Теплом Души, Дорогая Подруга юности!!!
Гоша Воронежский!

25 августа 2020 г. 12:40


Рецензии
Георгий, замечательное поздравление с Днём рождения подруге юности. Всего доброго. С уважением.

Татьяна Темнышева   26.08.2020 15:54     Заявить о нарушении
Галина этого достойна,
Подруга Ольгина Она:
Уравновешена, спокойна,
И женской красоты - полна!

Спасибо, Солнышко! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.08.2020 16:51   Заявить о нарушении