Просто

Просто в глаза твои смотреть
И слушать голос.
Просто ладонь свою согреть
О твой мягкий волос.

Просто в желаньи твоем тонуть
И чувств круговерти.
Просто пожить еще чуть-чуть
В этой сладкой смерти.

Просто мелькнул в дали силуэт,
А сердце узнало.
Просто прошло уже много лет
С того начала.

Просто увидел тебя в окно
Идущей с дочкой.
Просто зачем-то мне дано
Прожить это строчкой.

Просто надежды и мечты
Наивны, как дети.
Просто я снова рад, что ты
Живешь на свете.


Рецензии