Мысли вслух..

..Знаешь.., мудрая  женщина  это  та, которая  оставляет  больше  вопросов.., чем  ответов...
Та, которая  умеет  прощать.. непрощаемое..,  видеть  невидимое  и  слышать.. неслышимое.., не  обнажая при  этом  свое  отношение  к  происходящему..
Она  НИ  В  ЧЕМ  не  проигрывает, потому, как  обмануть  такую  женщину  практически   НЕВОЗМОЖНО!

 


Рецензии