Колючими останками былого

Из недр еще пытаюсь я извлечь
все лица дорогих мне и знакомых,
но вот опять пробоина и течь,
собой мою байдарку всю заполнив,
залила смыслы бесполезных слов.
Колючими останками былого
на части землю нашу расколов,
напомнили, что будущность – основа
всего, что было. Вечность, не сомни
то основанье, что трещит под ними,
и провиденье взмахом простыни
тот белый флаг раскаянья поднимет.

22 января 2020


Возьмёмся за руки чуть крепче,
ведь нам раскаиваться нЕ в чем!

Валерий Шувалов   25.08.2020 18:14


Но не сдаёмся мы, не таем...
Мы память в благость принимаем!

Игорь Апрельский   26.08.2020 06:59


Рецензии
Но не сдаёмся мы, не таем... Мы память в благость принимаем!

Игорь Апрельский   26.08.2020 06:59     Заявить о нарушении
унесла на свою страницу и сделала "трио")))

Плотникова Лена   26.08.2020 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.