в нашем городе

В моем городе туман,
В твоем зной
Кто-то думает: обман,
Мы с тобой
Толи вместе столько лет
Толи врозь
И друг другу на обед
В горле кость
Или мы наоборот
Сгоряча
Озарили небосвод
В два луча

В твоем городе туман
В моем дождь
Переполз через карман
Старый ёж
Что там люди говорят?
Невдомёк
Мне не нужен чуждый взгляд
Поперек
Я лишь знаю, что есть ты
И есть я
В твоем городе цветы
В моем тля

В твоем городе врата
В моем мост
Суждено нам коротать
Ночи звезд
Толи вместе, толи врозь
Кто поймет?
Загляделся на откос
Небосвод
Между наших городов
Провода
Поселилась в них любовь
Навсегда!
Завязала узелком
"Я" и "ты"
В нашем городе пьют кофе
Мечты!....


Рецензии