До Луны рукою не достанешь

До Луны рукою не достанешь,
Близко, а подпрыгивать устанешь.
Много иллюзорного на свете,
Дорого нам стоят глюки эти.


А иначе: серость засосёт,
И умрёшь в норе как старый крот.


Рецензии