Облака разбросало по небу тяжёлыми кистями

Облака разбросало по небу тяжёлыми кистями.
Осень вновь зажигает на клёнах гирлянды огней.
Засыпает аллеи промокшими серыми листьями,
Значит зимние вьюги почти что у наших дверей.

Значит солнечных дней нам с тобою совсем не осталось
Значит лето любви догорело в закате дотла.
И в глазах равнодушия мрачная стынет усталость.
Значит наша любовь вместе с летними днями ушла.

Не вини ни себя, ни меня, ни дождей серых проседь.
Так сложилось...И в стороны наши пути.
На любовных часах стрелки намертво встали на "Осень".
Так случается в жизни порою. Прости.
...
Не грусти, не окончена жизнь. Помни это .
Снова будет весна. Расцветёт снова май.
С кем-то встретишь ты тёплое звонкое лето.
Береги его. Счастья! Здоровья! Прощай...


Рецензии