Он больше не придет...

Он больше не придет,
И писем не напишет.
Его другая ждет,
А он меня не слышит.
Ушел он далеко,
И больше не вернется.
А мне то не легко,
Душа на части рвется.
И в сумраке ночном,
Мне никак не спится.
Я думаю о нем,
А хочется забыться.
Стою я у окна,
И навзрыд рыдаю.
Я теперь одна,
Слышишь, пропадаю.
Зачем ты так со мной,
Я не понимаю.
Зачем ушел к другой?
Я теперь страдаю.


Рецензии