Любаша

Август плавно  течёт в сентябрь,
Солнце. светит также, смотри,
Как застряли ромашки в сетях,
Не пытаясь ловко схитрить,

И вернуться обратно в лето
К колокольчикам бесшабашным,
Я-то очень верю приметам.
Вот была невестой Любаша

Для царя приготовлена Грозного,
Да отравлена мимоходом,
Ядом быстрым ветра морозного
И улики сброшены сходом.

Так и я другими отравлена,
А тебе и не кинули весть,
Значит, я в опасность приравнена,
Среди девушек и  повес.
25.08.2020


Рецензии